Осуществляем замер в Москве, Московской, Тульской и Калужской областях

Часы работы: ежедневно 10:00-19:00

Адрес: г.Серпухов, Центральный переулок, д.29

8(499)390-62-35

Товаров: 0

Вам нужна новая кухня на заказ, а Вы не знаете с чего начать?

В этой статье мы изложим несколько советов, благодаря которым Вы сможете сэкономить свое время и приобретете именно ту кухню, о которой мечтали. Не нужно начинать сразу поиск кухни по всем мебельным салонам Вашего города. Так как огромный ассортимент моделей и материалов для кухни, может просто завести Вас в тупик, от такого потока, новой для Вас, информации.

Выясняем размеры кухни

Вооружившись самой обычной рулеткой вы можете самостоятельно промерить помещение. Важно понимать, что точный замер является залогом успеха. Во время замера стоит учитывать такие нюансы, как: трубы, розетки, высоту подоконников, газовую колонку (если она имеется), высоту потолков и т.д.

А лучше доверить это дело нашим профессионалам. Ведь наша фирма осуществляет выезд замерщика по Серпуховскому и Чеховскому районам АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО

Что нужно учесть при планировании кухни?

1)Сколько человек пользуется кухней?

2)Как часто на кухне Вы и Ваша семья принимаете пищу и в каком составе?

3)Какую цветовую гамму и стиль Вы предпочитаете?

4)На сколько большая рабочая зона Вам требуется для приготовления пищи?

5)Какую бытовую технику Вы хотите? (встраиваемую или же нет)

Цветовая гамма Вашей будущей кухни должна сочетаться с уже существующим или будущим ремонтом. Материалы фасадов различны, это может быть как пленка ПВХ, или итальянский пластик. А может быть Вы предпочитаете массив дуба или же эмаль? Стоимость каждой кухни будет индивидуальна, в зависимости от материалов которые Вы выберете.

Правило треугольника.

Принцип, который заложен в правиле треугольника, связан с главным предназначением кухни - приготовлением пищи. Что бы готовка не отнимала у Вас много времени, нужно грамотно расположить 3 важнейших предмета - холодильник, мойку и плиту.

Правило треугольника

Все остальное свободное пространство заполняется в связи с Вашими пожеланиями. Будь то много выдвижных ящиков или же распашные дверцы. Верхние откидные механизмы, которые сейчас все больше и больше набирают обороты, или же классические распашные створки, к которым мы все с вами так привыкли.

Не нужно бояться экспериментировать с конфигурацией и цветом. Наши менеджеры всегда с удовольствием сделают для Вас индивидуальный 3D макет кухни, подскажут по материалам и просчитают стоимость.

Отправляйте свои on-line заявки на просчет с помощью нашего приложения в группе ВК

Кухня Сканди прямая
Хит продаж!
34610 руб
Фасады МДФ в плёнке ПВХ
2100х2160х600 мм
Матрас Оптима-1
Хит продаж!
5470 руб
Беспружинный матрас
Серия Оптима
Шкаф-купе Индиан эбони D2-1з
Хит продаж!
15930 руб
Двухдверный шкаф-купе
с одним зеркалом
Шкаф-купе Миланский орех D3-3з
Скидка!
22990 руб
26280 руб
Трёхдверный шкаф-купе
с тремя зеркалами
Матрас Био
Новинка!
4250 руб
Зависимый пружинный блок (боннель)
Серия Эконом

Внимание! Данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями части 2 статьи 437 ГК РФ. Цвет продукции, представленной на сайте может отличаться от реального, в связи с различными настройками ваших устройств для просмотра.

© 2017 Кухни на Дом