Осуществляем замер в Москве, Московской, Тульской и Калужской областях

Часы работы: ежедневно 10:00-21:00

Адрес: г.Серпухов, ул.Ворошилова, д.82 ТЦ"Гермес"

8(499)390-62-35

Товаров: 0

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика в области обработки персональных данных и конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ООО «Эксперт Строй» и/или ее аффилированные лица, включая все лица, входящие в одну группу с ООО «Эксперт Строй», могут получить о пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ и продуктов ООО «Эксперт Строй» (далее — Сервисы), а также в ходе исполнения ООО «Эксперт Строй» его аффилированными лицами любых соглашений и договоров, заключенных с пользователем в связи с использованием Сервисов. Согласие пользователя на предоставление персональных данных (персональной информации), данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц, входящих в группу лиц ООО «Эксперт Строй», распространяется на все лица, входящие в данную группу лиц.


Использование Сервисов означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации, а именно на совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" как без, так и с использованием средств автоматизации, и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.


Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает ООО «Эксперт Строй»

В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

1) Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов (оказания услуг) информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.

2) Данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

3) Иная информация о пользователе, в случае, если ее сбор и/или предоставление определено в регулирующих документах отдельных Сервисов.


Настоящая Политика применима только к Сервисам ООО «Эксперт Строй». ООО «Эксперт Строй» не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах ООО «Эксперт Строй». На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

ООО «Эксперт Строй»в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако ООО «Эксперт Строй» исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, что указанные им при регистрации персональные данные принадлежат лично ему и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Риск предоставления недостоверной информации несет предоставивший ее пользователь.

Согласие пользователя на обработку персональных данных действует бессрочно с момента осуществления регистрации пользователя на сайте, и не требует периодического подтверждения. ООО «Эксперт Строй» будет хранить персональную информацию столько времени, сколько это необходимо для достижения цели, для которой она была собрана, или для соблюдения требований законодательства и нормативных актов.

Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

ООО «Эксперт Строй» собирает, обрабатывает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления Сервисов и оказания услуг (исполнения соглашений и договоров с пользователем), в строгом соответствии с действующим законодательством.


Персональную информацию пользователя ООО «Эксперт Строй» может использовать в следующих целях:

1) Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с ООО «Эксперт Строй»;

2) Обработка необходима для выполнения договорных обязательств ООО «Эксперт Строй» перед пользователем;

3) Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;

4) Улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;

5) Таргетирование рекламных материалов;

6) Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

Условия обработки персональной информации пользователя и ее передачи третьим лицам

В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных Сервисов (например, блога, отзыва), пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

ООО «Эксперт Строй» вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

1) Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

2) Передача необходима в рамках использования пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги пользователю;

3) Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

4) Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

5) В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов ООО «Эксперт Строй» или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Условия использования сайта www.kukhninadom.com (https://kukhninadom.com).


Изменение пользователем персональной информации

Пользователь вправе требовать от ООО «Эксперт Строй» уточнения, блокирования или уничтожения (удаления) предоставленной им персональной информации или ее части в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.


Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей:

ООО «Эксперт Строй» принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.


Изменение Политики конфиденциальности.

ООО «Эксперт Строй» имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее опубликования на сайте www.kukhninadom.com, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится и доступна на странице сайта www.kukhninadom.com.

К настоящей Политике и отношениям между пользователем и ООО «Эксперт Строй», возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

При обработке персональных данных пользователей ООО «Эксперт Строй» руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».


Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Кухня Сканди прямая
Хит продаж!
34610 руб
Фасады МДФ в плёнке ПВХ
2100х2160х600 мм
Матрас Оптима-1
Хит продаж!
5470 руб
Беспружинный матрас
Серия Оптима
Шкаф-купе Индиан эбони D2-1з
Хит продаж!
15930 руб
Двухдверный шкаф-купе
с одним зеркалом
Шкаф-купе Миланский орех D3-3з
Скидка!
22990 руб
26280 руб
Трёхдверный шкаф-купе
с тремя зеркалами
Гостиная Париж Сонома-Графит
Новинка!
20150 руб
Размер (ШхВхГ)
2500х2002х466 мм
Матрас Био
Новинка!
4250 руб
Зависимый пружинный блок (боннель)
Серия Эконом

Внимание! Данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями части 2 статьи 437 ГК РФ. Цвет продукции, представленной на сайте может отличаться от реального, в связи с различными настройками ваших устройств для просмотра.

© 2017 Кухни на Дом